Союзоптторг_468
granpri
dairy_trader_300

Новости

Список подкатегорий:

Запасы пальмового масла прогнозируются на самом высоком уровне за последние 11 месяцев

Малазийская пальмовая ассоциация (MPOA) прогнозирует рост производства сырого пальмового масла по итогам июля до 1,83 млн. тонн (+21,2% к объему предыдущего месяца).

Шесть фактов о молочной продукции, которые нужно знать

Бывает, что молочная продукция вызывает у нас много вопросов. Делимся интересными фактами, которые вы наверняка хотели знать, но всегда стеснялись спросить.

Япония: Появилось мороженое, которое не тает в жару

Чтобы сделать десерт устойчивым к высокой температуре, Томихиса Ота добавил к рецепту полифенол, содержащийся в клубнике, передает Quartz.

В Госдуме готовят законопроект о минимальном размере шрифта для указания срока годности продуктов.

Депутаты Госдумы Василий Власов (ЛДПР) и Денис Парфенов (КПРФ) готовят законопроект, которым предлагается установить требование к размеру шрифта для указания срока годности продуктов - минимум 10% от размера упаковки. Об этом В.Власов сообщил в интервью Агентству городских новостей "Москва".

Производство молока в январе-июле сократилось до 6,1 млн тонн

В январе-июле 2017 года производство молока сократилось на 0,9% до 6,143 млн тонн по сравнению с январем-июлем 2016 года. 

Потребление масла в Европе растет, запасы уменьшаются

Европейцы потребляют все больше и больше масла в то время как цены на него растут, а запасы уменьшаются.

"Глубокский молочно-консервный комбинат" планирует увеличить выпуск сыров

ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат» направил 200 тыс. евро на расширение сырного производства в Браславе, сообщил корреспонденту  БЕЛТА и.о. директора Браславского филиала ОАО Артур Картышев.

В молочной отрасли самостоятельность России снижается

"Когда исключительная жатва 2016 года возвела Россию в ранг первого экспортера зерновых в мире, стало очевидным, что Кремль выиграл этот раунд в санкционной войне", - пишет во французской газете Le Figaro Эммануэль Гриншпан.

ЕС уже в 2017 году может столкнуться с дефицитом сливочного масла

 

Резкий рост мирового спроса привел к тому, что оптовые цены на масло в Евросоюзе увеличились вдвое. Розничные цены поднялись почти на 20 % в июне 2017 года по сравнению с предыдущим годом, сообщает Euromonitor.

 


Все_о_молоке_главная
Услуги адвоката в Екатеринбурге .