tagris_468x60
szlayda
dairy_trader_300

Новости

Список подкатегорий:

Кризис в молочной отрасли. Пути выхода

Доклад Александра Поляка на Всероссийском съезде производителей и переработчиков молока, организованном Молочным союзом. Рекомендуем ознакомиться.

Скачать [3,64 Mb] (cкачиваний: 106)

Круглый стол по вопросам системы Меркурий

06.02.2018 компания «Молинформ» при поддержке РСПМО в Центре международной торговли провела рабочее совещание по теме: «Критически важные пункты системы Меркурий и предложения по изменению модели учета. Обсуждение системных рисков при использовании Меркурия. Проблемы внедрения и потенциальная польза». 

В России проверили качество молока

Роскачество, Россельхознадзор и Роспотребнадзор завершили всероссийскую проверку молока, нарушения выявлены в 20% продукции, сообщается на сайте Роскачества. 

Беларусь увеличит поставки мясомолочной продукции в РФ в 2019 году

Беларусь нарастит поставки молочной и мясной продукции в Россию в 2019 году, это предусмотрено подготовленными балансами поставок, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Леонид Заяц, передает interfax.by.

Производство молока в РФ в 2018 году вырастет на 0,4 млн тонн

Ожидается, что рост производства молока в нынешнем году в России составит 400 тысяч тонн. Об этом рассказал глава Министерства сельского хозяйства Дмитрий Патрушев на совещании по АПК, проходившем в Ставропольском крае, сообщает ТАСС. 

Минсельхоз: электронную сертификацию могут распространить на готовую молочную продукцию

Действие электронной ветеринарной сертификации может быть распространено на готовую молочную продукцию. Об этом сообщил в кулуарах агропромышленной выставки "Золотая осень" министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.

IFCN: потребление молока в мире будет расти

В отчете, который был недавно выпущен IFCN, утверждается, что вместе с ростом населения в мире будет продолжать расти и спрос на молочные продукты.

Россия за восемь месяцев 2018 года сократила импорт мяса, сгущенных сливок и молока, существенно нарастила импорт сыров и творога

По данным Федеральной таможенной службы, ввоз мяса (кроме мяса птицы) снизился на 37,9% по сравнению с аналогичным показателем за прошлый год, до 257,3 тыс. тонн (в стоимостном выражении - на 29,7%, до $931,9 млн. 

Минсельхоз предложил поправки в «законопроект Яровой»

Ритейлерам могут запретить возврат продуктов со сроком хранения до 20 дней

На торгах GDT 2 октября ценовой индекс масла снизился на 5,9%

На последнем аукционе Global Dairy Trade (GDT) наблюдается тенденция к снижению. Индекс цен GDT снизился на 1,9% по сравнению с предыдущими торгами.
{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная
rffe 20 bb редуктор давления воды honeywell , d f b.