tagris_468x60
szlayda
dairy_trader_300
mol_industry_2018

Список подкатегорий:

В этом году импорт сыра в РФ вырос почти на 16% - Минсельхоз

Россия с начала года по 3 декабря импортировала 25,4 тыс. тонн сыра, что на 15,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Минсельхоз со ссылкой на оперативные данные ФТС (без учета торговли со странами ЕАЭС).

Выпуск молока в январе-ноябре - 9,68 млн тонн

В январе-ноябре 2017 года производство молока сократилось на 0,6% до 9,681 млн тонн по сравнению с январем-ноябрем 2016 года.

В Тамбовской области появится молочный кластер

В 2018 г. в Тамбовской области начнут строить вертикально-интегрированный кластер по производству молока и его переработке. Мощность – свыше 400 тыс. т сырого молока в год, сообщается на сайте Минсельхоза РФ.

Новые ГОСТы на молоко перенесены на июль 2018


Аграрные ученые согласились с предложением Министерства аграрной политики о переносе сроков вступления в силу новых стандартов на молоко: на 1 июля 2018 года вместо 1 января 2018 года. 

Швейцарские сыровары готовы сотрудничать с сырным кластером Подмосковья

Швейцарские сыровары выразили готовность сотрудничать с сырным кластером, который создается в Дмитровском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

Москва, 07 декабря 2017 года. Марина Петрова: «Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне»

7 декабря, в рамках ХVII конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Новый молочный завод запустили в СКО

16 декабря 2017 состоялся запуск нового молочного завода «Масло-Дел» в ходе общенационального телемоста с участием президента страны Нурсултана Назарбаева. На строительство современного завода было потрачено 3 млрд тенге. Продукция предназначена для внутреннего рынка и для ближнего зарубежья.

Сыр из Костромы славится на всю Россию.

В 2017 году благодаря костромскому сыру Кострома заняла третье место в гастрономическом рейтинге городов России по версии Booking.com.

С 1 января Украина может отказаться от молока второго сорта

Украина должна выполнить записанные в Соглашении об ассоциации положения о санитарно-гигиенических нормах, касающихся сырья молока с 1 января 2018 года. Об этом сообщил председатель совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский.
Все_о_молоке_главная
Услуги адвоката в Екатеринбурге . На www.perchincki.ru проститутки казани с видео. механические фильтры для очистки воды, aa .